Обанкротилась 11 раз, а потом стала самой богатой женщиной в мире

Не всегда женщина с большими деньгами это жена успешного бизнесмена или выдающегося политика. В современном мире женщины способны сколотить состояние самостоятельно, начиная с полного нуля.

Доказательство этому удивительная история Чжоу Цуньфэй — самой богатой self-made женщины в мире, которая добилась всего самостоятельно, и при этом прошла сложный путь, с которым бы справился далеко не каждый мужчина.

Раскрыта формула денег в Glopart!»Как новичок Glopart за 7 дней вышел на доход 76 507 руб. онлайн!» Лови PDF!»Как новичок Glopart за 7 дней вышел на доход 76 507 руб. онлайн!» Лови PDF!doxodcetevikam.ruПерейтиЯндекс.Директ

Многие из нас, сами того не подозревая, пользуются ее продукцией ежедневно, ведь она создатель компании Lens Technology, которая производит стекла для ноутбуков, телефонов и прочей мобильной техники, в том числе у компании есть контракты с Apple и Samsung. 

Доход Lens Technology еще в 2016-ом году перевалил за 2 млрд долларов. Но путь к статусу самой богатой женщины мира не был простым для «бизнесвумен», а предыдущие 11 попыток организации предприятий потерпели крах, но обо всём по порядку.

Детство Чжоу было трудным, отец был слеп, а мать умерла когда ей исполнилось 5 лет. Проживала её семья в маленькой китайской деревушке. Отец семейства, практически без зрения зарабатывал как мог — он ремонтировал велосипеды и делал стулья из бамбука. Ему нужно было прокормить троих детей, среди которых Чжоу была самая младшая.

Трудолюбие и желание изменить уровень жизни — вот что сыграло главную роль в успехе нашей героини, это проявлялось со школьных лет, ученица выделялась на фоне одноклассников своей трудоспособностью, но школу она так и не закончила, бросив ее в старших классах и устроившись работать, в поисках лучшей жизни.

Девушка, переехав, нашла работу на заводе по производству стекол для часов, где зарабатывала около 1$ в день и трудилась с 8 утра и до полуночи на полировке изделий. Таким образом зарабатывала по тем временам приличные деньги, особенно для человека без образования из деревни.

Однако, через 3 месяца монотонной работы с ненормированным графиком, Чжоу пишет заявление об увольнении, в котором перечисляет недостатки рабочего процесса и идеи по его улучшению. Начальство не уволило девушку, а предложило повышение, таким образом она задержалось на заводе еще на 3 года.

И уже потом Чжоу увольняется с наёмной работы и за следующие 8 лет, делает 11 неудачных попыток организации бизнеса. Два раза за этот период предпринимательнице даже приходится продать свой дом, что бы рассчитаться с долгами.

Успех приходит к Чжоу после подписания контракта с компанией Motorola, именно они в 2003 году запросили разработать стеклянный дисплей вместо пластикового в компании нашей героини. Такое решение обеспечивало наилучшую прозрачность и удобство использования телефона. Чжоу взялась за эту разработку и успешно её воплотила в жизнь.

Первая «моторола» со стеклянными экранами называлась Razr V3 и разошлась за несколько лет тиражом более 130млн экземпляров. Это стало мощной отправной точкой в успешной бизнес карьере Чжоу. Далее были контракты с Nokia, Samsung, а в 2007-ом году и Apple выбрало компанию Чжоу производителем своих стекол.

Далее Чжоу ждало строительство 32 заводов, трудоустройство 82000 человек, вывод компании на фондовую биржу. Такой бурный рост обеспечила политика ведения бизнеса Чжоу — она инвестировала полученную прибыль в развитие технологий, увеличение производственных мощностей и в привлечение самых лучших специалистов.

Важно не сколько раз ты упал, а сколько раз смог подняться!

8 лет неудач, 11 провальных попыток, и только потом достижение желаемого результата. А хватило ли бы Вам терпения? Или Вы сдались бы после 10 попыток или, например, через 7 лет?